Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Доступ к записи ограничен

make believe
It's all make believe, isn't it?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:37 

да

Nickey(Angel)
broken silence
21.08.2017 в 11:36
Пишет aura16:

Конкордия Антарова: о пути радости из книги «Две жизни»
Жизнь – это радость. Вся сила дня в том, что можешь радоваться красоте без угнетения в сердце, в том, что ты свободно и спокойно любуешься красотой мира и людей. Тогда и песня поётся радостно, потому что в сердце легко и свободно. Тогда и ценишь семью и любовь, когда ложь не давит. Всякое твоё действие правдиво и свободно и радостью своей ты каждому человеку можешь украсить жизнь, если не давит тебя лицемерие.

Помни, что радость – непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся. Знание растёт не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя – и ты победишь всё. Ищи радостно – и всё ответит тебе.

читать дальше

@темы: Учеба, Увлечения, Жизненное

09:18 

Nickey(Angel)
broken silence
В пятницу вечером позвонили и сказали, что Танюше дают садик! Тот же, куда ходит Вася, я рада! Но пойдем мы скорее всего не раньше октября, тк комиссию надо проходить.
А в субботу я сходила в тонус клуб на пробную тренировку, тусила там аж 2 часа ))) Такой кайф. На самом деле я знакома почти со всеми этими ленивыми тренажерами, когда худела после рождения Васи это мне здорово помогло, но есть 2 больших но, почему сейчас еще не могу туда пойти это далеко и дети таки часто болеют...А бабушек тут рядом нет и приедут только летом.... Вот так. Когда Танюш пойдет в садик надеюсь наш стадион достроят, и буду бегать в парке у меня уже и кросы для бега есть. А еще в тонусе сделали контрольное взвешивание. Объективно: 63 кг, А мой вес: 55. Воды уже в норме. Когда делала контрольное в 16 году то была: 64, а воды было на 60% от нормы, не знаю как они там определяют эти весы, но пить чистой воды я на самом деле стала больше. Вот такие дела. Коша полюбила спать в горшке с апельсиновым деревом. В июле оно сбросило листья и я думала оно погибает, а нет! Пустило еще 2 веточки и зеленеет снова! Так здорово наблюдать как растет, надеюсь что когда-нибудь мы высадим его на нашем участке.

@темы: Я, Мысли вслух, Личное

Многое в немногих словах

главная